Schokoladen-Torte

Den Backofen auf 140 Grad Celsius vorheizen. Kuchenform (28 Zentimeter Durchmesser) mit Backpapier auslegen.

Zitronen-Tarte

Weiche Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Eigelb zu einer cremigen Masse verrühren. Dann die Mandeln hinzufügen.

Mangold-Tarte

Aus Buchweizenmehl, Topfen, Butter und Salz einen Teig herstellen.

Kartoffelbrötchen

Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann in Salzwasser weichkochen und durch die Kartoffelpresse drücken.

Kichererbsenbrot

Kichererbsenmehl, Salz und Wasser in eine Schüssel geben.

Kürbiscurry

Muskatkürbis schälen, entkernen und in zwei bis drei Zentimeter große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden.

Schokoladen-Mandel-Torte

Den Backofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Die Eier trennen. Zucker, Butter und Eigelbe cremig schlagen.

Weißkraut-Tarte

Aus Buchweizenmehl, Topfen, Butter und Salz einen Teig herstellen.

Bulgursalat

Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz zugeben.

Ricotta-Kuchen

Den Backofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Die Eier trennen.

Buchweizenravioli

Für den Teig Buchweizenmehl und Maisgrieß mit dem Dotter vermischen.

Polentatörtchen mit Pilzsauce

In einem Topf Wasser, Milch, Salz und Butter zum Kochen bringen und Polenta einrieseln lassen.

Zoë´s Schokoladekugeln

Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und zu einer glatten Masse verrühren.

Mohnkuchen

Den Backofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Milch und Zucker erwärmen bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Kürbisgnocchi

Kürbis schälen, in kleine Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Ossobuco, Kalbshaxe

Tomaten enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Karotten, Gelbe Rüben und Zwiebel schälen.

Ringlottenmarmelade

Ringlotten waschen, entkernen und in Stücke schneiden.

Ringlottenkuchen

Den Backofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Eier, Zucker, Salz und Butter cremig schlagen.

Buchweizenlaibchen

Buchweizen heiß abspülen, mit dem Lorbeerblatt circa 20 Minuten köcheln und dann auskühlen lassen.